Цена: 60 руб
Масса нетто: 30 г

Состав продукта:

(яйца куриные, молоко, мука пшеничная, говядина варено-капченая, масло )- сублимационной сушки, соль, специи.

Способ приготовления:
30г омлета залить 80 г горячей воды температурой 60-70 С. Перемешать,(желательно накрыть) и выдержать от 3 до 5 минут. Продукт готов к употреблению. Восстановленный омлет можно украсить свежими овощами и зеленью.

В 100 г продукта содержится:

Белки- 45,0 г; Жиры- 30,0г; Углеводы- 4,7г

Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию — 526 / 158.

Срок годности – 30 месяцев при температуре не более +20°С и относительной влажности не более 75%.

Упаковано в атмосфере азота.