Суп-гуляш «Венгерский»
Суп-гуляш Венгерский | 60 руб. |
Цена: 60 руб
Масса нетто: 20 г
Состав продукта:
(бульон говяжий, кусочки говядины, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, зелень, томаты, масло, хлопья рисовые )- сублимационной сушки, соль, специи.
Способ приготовления:
Содержимое пакета залить 200 г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться 3-5 минут.
В 100 г продукта содержится:
Белки- 13,5 г; Жиры- 11,0г; Углеводы- 55,6 г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию — 370 / 74.
Срок годности – 18 месяцев при температуре не более +25°С и относительной влажности не более 75%.
Упаковано в атмосфере азота.