Полноценное питание в походных условиях.
Мясо вареное сублимированное вырабатывается путем удаления влаги методом сублимации из филейных не замороженных частей мяса российского производства.
Для изготовления 1 кг вареного сублимированного мяса или мясопродуктов используется 4– 4,5 кг свежего мяса, соответственно во столько же раз уменьшается и вес этих сублимированных продуктов.
Продукт герметично упакован в пакеты из трехслойной металлизированной пленки по 50 г. Пакеты наполнены инертным газом в целях пищевой безопасности (для предотвращения окисления животных жиров в первую очередь). Срок хранения продукта в оригинальной упаковке – до 2,5 лет при температуре от –50 до +50 С.
Минимальный вес и объем.
Герметичная и удобная фасовка.
Рекомендуемая норма потребления: 30-50 г на человека в день.

Свинина вареная сублимированная_1
Цена: 250 р. Вес: 50 гр. Состав: Свинина вареная Способ употребления: Приготавливать неп...
Говядина вареная сублимированная_1
Цена: 250 р. Вес: 50 гр. Состав: Говядина вареная Способ употребления: Приготавливать непоср...
1